Hier finden Sie die Allergenliste zu unserer Speisekarte und den Buffet Vorschlägen.
Inhaltsstoffe | |||
(1) | Farbstoff | (5) | Süßungsmittel |
(2) | Konservierungsstoff | (6) | Phosphat |
(3) | Koffeinhaltig | (7) | Antioxidationsmittel |
(4) | Geschmacksverstärker | ||
Allergene | |||
a) | Glutenhaltiges Getreide | g) | Schalenfrüchte |
b) | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | h) | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
c) | Eier und Eiererzeugnisse | i) | Senf und Senferzeugnisse |
d) | Fisch und Fischerzeugnisse | j) | Sesamsamen u. Sesamsamenerzeugnisse |
e) | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | k) | Schwefeldioxid und Sulfite (Essig) |
f) | Milch und Milcherzeugnisse | l) | Soja und Sojaerzeugnisse |